Ostergrüße

Start | Corona-Informationen | Ostergrüße

Liebe Eltern,

anhand Ihrer in großer Zahl eingegangener Rückmeldungen stellen wir fest, dass Sie alle die herausfordernde Situation mit großem Engagement meistern. Wir sind froh, über den konstruktiven gegenseitigen Kontakt und sind beeindruckt von Ihren Mühen! Wir sind uns – auch durch unsere persönlichen Erfahrungen – bewusst, was Sie zurzeit leisten und danken Ihnen ganz herzlich dafür!

In dieser besonderen Zeit treten schulische Belange in den Hintergrund. Nutzen Sie die Zeit, um wertvolle gemeinsame Momente zu schaffen! Wichtiger als fachliche Inhalte ist, dass die Kinder gut in dieser Situation begleitet werden und gestärkt daraus hervorgehen.

Was Ihre Kinder jetzt besonders brauchen, sind folgende Dinge:

Wenn unsere Schule wieder geöffnet wird, starten wir gemeinsam neu durch. Ihre Kinder haben dann viel mehr gelernt, als wir denken: Die Bildung des Herzens!

Geben Sie gut auf sich und Ihre Kinder acht!

Ihr Kollegium und das Team des Vogelnests der KGS Eikamp

P.S. Sobald am Mittwoch eine Entscheidung gefallen ist, wann und wie es mit dem Unterricht weitergehen soll, hören Sie von uns!

P.S. der OGS: Im internen Bereich (vorher anmelden) findet Ihr noch Beschäftigungsvorschläge vom Vogelnest!