Future Kids beim Rosenmontagszug in Eikamp

Start | Aktuelles | Future Kids beim Rosenmontagszug in Eikamp

Auch in diesem Jahr stellte die KGS-Eikamp wieder die größte Fußgruppe beim traditionellen Rosenmontagszug am 27.02.2017.
Hier ein Erlebnisbericht der Schülerinnen Michelle und Hannah aus der 4a:

Da simmer dabei… dat is prima! Wie jedes Jahr war die Fußgruppe der KGS-Eikamp die größte im Zug.

Der Eikamper Rosenmontagszug

Am Montag den 27.2.17 war der Rosenmontagszug in Eikamp. Kinder von der 1. bis 4. Klasse konnten daran teilnehmen. Unser Motto hieß „Future Kids“.

Übersetzt heißt das „Kinder der Zukunft“.

Um 11:11 Uhr ging der Zug los. Jedes Kind hatte eine Tüte mit Süßigkeiten und drei farbige Armbänder.

Die Armbänder konnte man gegen weitere Tüten eintauschen. Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht die Süßigkeiten zu werfen. Am Eikamper Hof standen die meisten Leute und haben laut „Kamelle“ gerufen. Der Zug ging ca. 50 Minuten. Anschließend haben sich noch viele Kinder und Erwachsene im Eikamper Hof getroffen. Dort wurde noch viel gefeiert.