Karnevalssitzung 2020

Start | Aktuelles | Karnevalssitzung 2020

Am 19. Februar fand bei uns die ultimative Karnevalsparty in der Aula statt. Wir feiern zwar jedes Jahr Karneval in den Klassen, aber nur alle vier Jahre steigt die große Sause mit allen zusammen in der Aula. Das diesjährige Motto lautete „Karneval der Tiere“. In Anlehnung daran wurde die Aula in einen Dschungel verwandelt und auch die Kostüme dieses Jahr waren tierisch! Jede Klasse bereitete einen Beitrag vor und als Gäste begrüßten wir dieses Jahr das Gladbacher Dreigestirn und das Dreigestirn aus Eikamp. Alle Auftritte brachten eine großartige Stimmung in die Aula und die Kinder hatten viel Freude! Neben den zwei großen Dreigestirnen hatten wir dieses Jahr zum ersten Mal ein eigenes Kinderdreigestirn in unserer Schule. Dies wollen wir nun zur Tradition machen und jedes Jahr ein neues Schul-Dreigestirn bestimmen. Ebenso feierte unser Elferrat (die Klassensprecher+der OGS-Sprecher) sein Debüt und wird sicherlich auch weiterhin bestehen bleiben.

Dieser Beitrag wurde in Aktuelles veröffentlicht.