Karneval 2013

Start | Aktuelles | Karneval 2013

Auch in diesem Jahr wurde wieder ausgiebig Schulkarneval gefeiert. In die karnevalistisch geschmückte Aula marschierte bereits am Mittwoch die Prinzengarde mit dem Bergisch Gladbacher Dreigestirn ein. Leider ohne Jungfrau, da diese wegen Krankheit ausfallen musste. Bunte und lustige Auftritte – unter anderem von den Jecken Pänz – und viele Beiträge der Klassen 1 bis 4 rundeten das Programm ab.

1-IMG_29811-IMG_2989OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA1-IMG_29461-IMG_29351-IMG_29081-IMG_29001-IMG_28961-IMG_29521-IMG_2966

Weiberfastnacht wurde in den einzelnen Klassen gefeiert. Ab 10 Uhr führte Frau Kersting eine über 150 Kinder lange Polonaise durch die Schule in die Aula. Dort wurde zusammen mit den Eltern geschunkelt, gefeiert und gelacht. Wieder gab es aktrobatische, musikalische und humorvolle Auftritte einzelner Klassen zu bewundern.

Natürlich begleitete den Eikamper Rosenmontagszug auch wieder eine farbenfrohe Gruppe der KGS-Eikamp. Viele Schüler, Lehrer und Eltern waren als Kobolde in den vier Elementen kostümiert. Wurfmaterial flog reichlich und landete in prall gefüllten Taschen. Das Wetter spielte mit und ließ die Kostüme bunt leuchten.

Dieser Beitrag wurde in Aktuelles veröffentlicht.