Abschied von Schulleiterin Anne Kersting

Start | Aktuelles | Abschied von Schulleiterin Anne Kersting

Ich bin dann mal weg…..

Anne Kersting verlässt zum letzen Mal als Schulleiterin die KGS Eikamp.

unter dieses Motto stellte die Schulleiterin, Anne Kersting, ihren Abschied von der KGS Eikamp.

Vor 22 Jahren war sie in das ihr damals unbekannte Dorf Eikamp gekommen,hatte sich sofort in die ländliche Idylle verliebt und begann mit viel Engagement und aktiven Kollegen, die Geschicke von Generationen an Schulkindern zu lenken und zu leiten.

Am 05.07.2019 verabschiedete sich Anne Kersting jetzt sowohl von ihren Schülern, als auch von Kollegen, Eltern, Mitarbeitern und der gesamten Schulgemeinde.

Vormittags fand für die Schülerinnen und Schüler in gemischten Gruppen ein Zehnerballturnier statt. Auch alle Lehrer/innen spielten mit und so war auf allen Seiten der Eifer und die Freude groß. Zum Abschluss gab es für jeden ein leckeres Eis als Stärkung!

„Das war der schönste Schultag meines Lebens“, strahlte Luisa und viele fühlten mit ihr.

Nachmittags fand zunächst ein Gottesdienst und anschließend die offizielle Feier in der Aula der Grundschule statt. Sowohl der Bürgermeister wie auch der Schulrat würdigten den Einsatz von Frau Kersting als langjährige Rektorin und wünschten ihr für die Zukunft, die sie mit ihrem Mann in viele Länder führen soll, alles Gute.

Dieser Beitrag wurde in Aktuelles veröffentlicht.